Acompáñenos a esta sesión en línea

¿Qué problemas podemos resolver con MariaDB Enterprise?

Miercoles 9 de Marzo de 2022. Duración: 1 hora

10:00AM (PT), 12 PM (GMT-5), 2PM (GMT-3)

Regístrese ahora

¿Qué tópicos manejaremos?

Conocer las arquitecturas que se soportan dentro de MariaDB Enterprise

¿Qué mejoras esperar? Desempeño, seguridad, caching, balanceo de carga

¿Dónde empezar a optimizar mi instalación?¿Cuándo usar servicios como MaxScale?

Aprende de la mano de nuestros expertos

Tanto el equipo de Imagunet como MariaDB estarán respondiendo dudas durante toda la sesión. Aproveche esta oportunidad para conocer más de primera mano.

De La Torre_2287_CV

Luis de la Torre

Director de Preventas

Imagunet